当前位置: 首页 > 新闻中心 > 消防要闻
支队热烈欢迎参加全省消防救援队伍全员作战训练安全知识竞赛队员胜利凯旋
时间:2021-01-19 11:05:00     文章来源:九江市消防救援支队

1月19日,九江支队参加全省消防救援队伍全员作战训练安全知识竞赛队员载誉归来,支队机关全体人员在营区两侧列队迎接,支队全体在家党委委员参加了欢迎仪式。

仪式上,支队长马剑明充分肯定了此次比武竞赛取得的成绩,表扬了全体参赛队员同心协力、顽强拼搏、奋勇争先的战斗精神,要求全体指战员以此次竞赛为契机,坚定信心,苦练本领,力争在新的一年中取得更多的好成绩。仪式结束后,支队在家党委委员与参赛队员进行了合影留念。

1月18日,总队在培训基地举办全省消防救援队伍全员作战训练安全知识竞赛。九江消防参赛队伍顽强奋战、勇于超越,斩获作战训练安全知识竞赛笔试总分第四名,作战训练安全知识竞赛抢答环节第一名,全省消防救援队伍全员作战训练安全知识竞赛团体总分一等奖的良好成绩,为支队争得了荣誉,展现了九江消防“时代楷模”的风采。

分享给好友阅读: