当前位置: 首页 > 新闻中心 > 消防要闻
李长春政委“七一”前夕走访慰问因公牺牲指战员遗属
时间:2021-06-29 14:30:00     文章来源:九江市消防救援支队

 在中国共产党百年华诞到来之际,按照上级党委关于“七一”前夕组织开展走访慰问活动的统一部署安排,6月29日上午,李长春政委带着支队党委的关心关怀看望慰问因公牺牲指战员廖锦波遗属,送去慰问金,并向他们致以崇高敬意和诚挚问候。

廖锦波同志曾任九江消防支队培训基地主任,长期在消防工作中敬业奉献、积劳成疾,2018年1月倒在了工作岗位上,因公牺牲。

在廖锦波同志家中,李长春政委详细了解了其家属的生活近况和身体状况,并表示支队一定会关心关爱他们,切实安排好照顾好他们的生活。“廖锦波是九江消防的骄傲,他用实际行动践行了共产党人的初心和使命,是我们全体指战员的好榜样,我们永远不会忘记他。家里如果有什么困难,我们将全力帮助解决。”最后李长春政委嘱咐家属要保重身体,以积极的心态把生活过好。

下一步,九江支队将一如既往地关心照顾遗属,落实好各项优抚政策,帮助他们解决工作、生活、学习中遇到的实际困难,使他们切实感受到党和组织的关怀和温暖。

分享给好友阅读: