当前位置: 首页 > 新闻中心 > 机关动态
九江支队应急通信与车辆勤务站张灯结彩“装扮”营区 营造新春气氛
时间:2021-02-17 17:30:00     文章来源:九江市消防救援支队

为营造浓郁的节日氛围,让全体指战员感受到家的温暖。2月10日,九江支队应急通信与车辆勤务站全体指战员精心对营区进行“梳妆打扮”,积极打造“年味”营区。

支队应急通信与车辆勤务站精心安排购置了红灯笼、彩旗、窗花、春联、福字等装饰品,积极发动指战员对营区进行装扮。经过一天的布置,喜庆吉祥的红灯笼、色彩鲜艳的福字等春节挂饰错落有致地悬挂在营区大门、大厅、走廊、食堂等地,将营区装扮得喜庆十足,处处洋溢着浓浓的年味,浓浓的年味很大程度上缓解了指战员们春节执勤期间备战的压力,为打赢春节消防安全保卫战奠定了思想基础。

经过布置后的营区焕然一新,凝聚着美好与祝福,充分凝聚了队伍向心力,有效激发了指战员的工作热情,为推进春节期间队伍各项工作的开展提供了坚实的保障。

分享给好友阅读: