当前位置: 首页 > 新闻中心 > 机关动态
以考促训 以练为战———新训大队组织第四次体能考核
时间:2021-07-13 17:25:00     文章来源:九江市消防救援支队

为进一步检验全体新消防员近期的训练成果,激发新消防员的训练热情,营造“比学赶帮超”的浓厚氛围。7月13日下午,新训大队组织全体新消防员进行体能摸排考核

此次考核内容包括3000米、400米冲刺、卷腹三个项目。考核前,为了防止受伤,带训班长组织新消防员做了充分的热身运动。考核过程中,裁判员严格按照考核标准,以“公平、公正、公开”的原则对三个科目逐一进行考核,并实地记录了每名队员的考核成绩。全体参考队员精神饱满,态度端正,始终保持高昂的精神面貌和锐意进取的优良作风,认真对待每一个考核项目,做好每一个细节,充分展示了平时训练中取得的成果,圆满完成了此次各项考核科目。

考核结束后,带训骨干将以此次考核为契机,认真分析训练中存在的问题和不足,总结积累训练中的经验和做法,不断提升自身身体素质,进一步提高队伍的战斗力,以更加饱满的精神状态投入到下一阶段的训练中去。

分享给好友阅读: